29.12.2011, 17:07 | #1 |
Участник
|
Дистанционный тренер: кому интересно и на каких условиях?
Доброго времени суток,
Я начинающий консультант-разработчик. В мои задачи входит кастомизация, работа с JS и , в очень скорой перспективе будет входить, разработка в среде MS CRM 2011. Проблема в том, что нужно за сжатые сроки освоить не только основы работы по кастомизации, но и научится кодить самостоятельно. Случай тяжелый , но не безнадежный. Понятно, что чтение первоисточников, форумов это здорово, но может будет кому то интересно взять на себя роль тренера? За разумную плату помочь ускориться с обучением ? Вероятно роль такого человека в обучении в основном свелась бы к обсуждению кейсов , кусков ТЗ и возможности реализации заданий в "пятерке" .Способ связи- скайп, мейл, оплата "тренировок" и консультаций -вебмани, яндекс.. да любой Вам удобный. Формат- общение 2-3 раза в неделю после 20 по мск. в течение получаса-часа, может чаще может реже, зависит от Вашей и моей нагрузки. Ваши предложения жду в личку или тут. ну или кидайте скайп-постучусь. Интересны предложения совместной работы расчитанные не на 1 день, а примерно на полгода - год. Заранее извиняюсь, если ошибся разделом. |
|
|
|