01.04.2009, 18:46 | #7 |
Модератор
|
Ага. Ну, что же. Давай напомню. После твоего перехода в новую компанию Дмитрий попросил меня участвовать в семинаре. Почему меня? Потому что в то время еще данная компания не была партнером по продуктам для бизнеса, более того, на нее смотрели с большой долей сомнения, т.к. она является партнером компаний Oracle и SAP.
Однако, т.к. я всегда помогал партнерам, особенно начинающим (и вот благодарность) я убедил партнерский отдел, что мое участие будет необходимо, чтобы подержать авторитет нового партнера. Меньше года назад, 15 мая 2008 года я прилетел в Питер (кстати, только что оттуда), где и выступил на конференции. Читаем: Цитата:
В заключительном блоке семинара докладчики познакомили аудиторию с решением Microsoft Dynamics AX, которое как система класса ERP также содержит модули для финансового учета и планирования.
Представитель компании Microsoft Георгий Нанеишвили не только рассказал о возможностях системы в области автоматизации финансовых процессов, но и раскрыл инновации, которые будут введены в Microsoft Dynamics AX в ближайшем будущем. Среди них можно отметить внедрение гибких средств бизнес-анализа, также будут разработаны инструменты быстрого информирования о важных событиях и интуитивный интерфейс. Специалист продемонстрировал схему принятия решений со стороны руководства, пользуясь аналитическими отчетами, представленными в решении. Также г-н Нанеишвили рассказал о предстоящих планах по масштабному расширению компании в России в ближайшем будущем, в связи с которым ожидается приезд директора департамента Microsoft Кирилла Татаринова. Еще вопросы? |
|