Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Блоги по CRM поместить в отдельный раздел? | |||
Нет, пусть все блоги будут вместе (как сейчас) | 2 | 28.57% | |
Да, блоги по CRM поместить внутри CRM-раздела в отдельный подраздел | 3 | 42.86% | |
Блоги по CRM поместить внутри CRM-раздела в уже существующий подраздел Прочие обсуждения | 0 | 0% | |
Меня не интересуют блоги по CRM и я не хочу видеть сообщения по CRM среди блогов по Аксапте | 1 | 14.29% | |
Мне все равно или Затрудняюсь ответить | 1 | 14.29% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.02.2008, 12:18 | #1 |
Участник
|
Блоги: появились блоги по CRM. Стоит ли их внести в раздел по CRM или оставить в отдельном разделе с остальными блогами?
Блоги: появились блоги по CRM.
Стоит ли их внести в раздел по CRM или оставить в отдельном разделе с остальными блогами? А если вносить в раздел CRM, то нужен ли отдельный подраздел? Уважаемые участники, специализирующиеся по CRM, что думаете? Кроме того, может быть перенести блоги по Аксапте в раздел, посвященный Аксапте? Или оставить отдельным разделом? См. также Эксперимент: создан раздел Blog'и Реструктуризация разделов? Реструктуризация разделов? (2) А также сразу объяснюсь почему я об этом спрашиваю. Да, есть чисто визуальный аспект (отдельно или вместе на первой странице и в разделах http://axforum.info/forums/index.php) Но это не главное. Главное, это возможность поиска. Если разделы по одной теме собраны под одной группой, то при поиске можно указать эту группу и попросить искать только в ней. Так, если все CRM'овское будет собрано под CRM, то можно искать один раз (сейчас надо искать по крайней мере два раза - в разделе CRM и в разделе Блоги). Ну и как побочный эффект появляется возможность подписаться в RSS на сообщения только в интересных разделах. |
|