AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 16:04   #10  
Kadawrik is offline
Kadawrik
Участник

279 / 11 (1) +
По опыту работы с 1С, могу сказать, что прежде чем кидаться в программирование, нужно от и до изучить функционал, т.е. все тонкости работы/настройки программы со стороны пользователя (возможно, то, что вы хотите доделать/переделать, уже реализовано средствами стандартного функционала)
Мне не раз приходилось исправлять в 1С то, что наваяли программеры, которые не зная бух.учета и того, как он реализован в программе (говоря языком 1С "не зная типовой конфигурации"), вносили свои "улучшения" (разумеется по просьбе бухгалтера (такого же несведующего в функционалитете).
Когда показываешь бухгалтеру как можно сделать(увидеть) то, что он хочет теми средствами, что есть в наличие, то он бывает часто очень удивлен (Оказывается она (программа) и это может!)
Когда переходят на новое ПО, то поначалу бывает много плевков и ругани (вплоть до того, что нафиг мы это вообще взяли!? давате откажемся!?)
Надо просто изучать "Руководство пользователя", а не пытаться методом тыка делать то, что делали раньше теми же методами, что и раньше и ожидать тех же результатов.
Новая программа - новый интерфес - новый функционалитет. Само по себе это и не + и не -. Нужно просто это изучить, научиться применять и дать себе время привыкнуть!
Так было и со мной (мне тоже поначалу многое не нравилось: когда переходила с Clipper на 1С, с 1С на Навижн, когда приехала из России в Германию - "раньше" и "там" было лучше). Но попривыкнув, осмотревшись, понимаешь что "сейчас" и "здесь" не так уж и плохи... и даже, наоборот, находишь всё больше плюсов.
Чего и Вам желаю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра