AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 12:43   #1  
andrw is offline
andrw
Участник

22 / 10 (1) +
Столкнулся со значительными изменениями в новом функционале Navision 5.1 в модуле Работы. Появилась форма Строки рабочего задания с вычисляемыми полями, которые ссылаются на таблицу строки планирования. Возникли следующие вопросы:
  • Зачем так сильно усложнять функционал?
  • В чем смысл добавления Контрактов?
  • Верно ли я понимаю, что Плановая себестоимость может быть не равна Потребленной себестоимости? В этом функционале можно запланировать продать ресурс А, при продаже добавить к нему еще товар Б и услугу (финсчет например) С и увеличить величину ресурса А в 1,5 раза например. Возможно ли это в реальном бизнес процессе, или это фантазия MBS, или я просто чего то не понимаю?
  • Почему строки в журнале работ учтенные с типом "План и контракт" попадают во все поля строк рабочего задания: Плановые, Потребленные, Контрактные?
  • Правильно ли я понимаю, что это фактический бюджет для план-фактного анализа Плановых показателей себестоимости и цены, зрительного сравнения их с Потребленной себестоимостью и ценой, и Контрактными показателями себестоимости и цены?

Заранее спасибо за помощь!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра