18.06.2008, 10:30 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Вернемся к нашим "баранам": (для подведения Итого и ясности в мозгУ)
- обследование 40 ч/ч Ясно - модификации ? (ниже) - загрузка начальных данный ? (ниже) - обучение, документация – То же понятно 1. Внедренци говорят что на Настройку "Расширенного складского учета" (модификацию, без ввода данных) уйдет от 120 часов. Что там - так все гиморно? (тк я не знаю что уже предусмотрено в стандартном коде РСУ то не могу проверить) А по поводу "геморно" - мы не знаем Вашей БД, а только внедренец, поэтому ТОЛЬКО ОН точно может правильно оценить объем работ. На "стандартной БД" это будет от 20 до 40 часов, но без (!!!!) доработок. Цитата:
Нужно будет сделать (как я думаю)
1.1. Для кладовщиков по ОЗ нужно распечатывать индивидуальные листы со списком товаров отсортированные по Секции и просуммированные по одинаковому Наименованию. 1.2. Упаковочный лист, 1.3. Учет пачки заказов (ОЗ) привязанной к конкретной машине? (это под вопросом) 2. Привязка товаров к складам и секциям, трудоемка? (Около 7000 записей) P.S. А по поводу "геморно" - мы не знаем Вашей БД, а только внедренец, поэтому ТОЛЬКО ОН точно может правильно оценить объем работ. |
|