Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Стране нужен мастер-класс по Navision? | |||
Да | 33 | 84.62% | |
Нет | 2 | 5.13% | |
Не знаю/мне все равно | 4 | 10.26% | |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.11.2007, 14:32 | #7 |
MCTS
|
За опрос - спасибо.
Хотя, не совсем понимаю, что значит "не знаю?" в данном случае. Как сказать. Сужу по себе. Все свои знания я не публикую. Причины разные, в том числе: * надо нормально сформулировать знание. Для того чтобы привести знание в форму достойную для масс нужно затратить время, его мало. * возможно для окружающих знание примитивно. Это не значит, что если меня спросят - как заставить форму, сохранять предыдущие значения, то я не скажу. Но и хвастаться не буду, тем более вылазить с ним на трибуну. * знание улеглось в собственной голове не полностью. * знание носит практический характер применимый для конкретного внедрения, для иных внедрений надо делать оговорку или универсализировать (есть подходящий термин?) * ну и основное. Я не публикую знания полученные от третих лиц: т.е. со мной делились исходниками, на какую-то тему, то п оэтой теме я говорить не буду, не зависимо от того использовал я полученную информацию или написал все сам. Хотя вопрос оплаты тут действительно не стоит. Судя по тому как распределились ответы, вопрос сродни: Что лучше быть богатым и здоровым или бедным и больным. |
|