20.05.2016, 11:33 | #1 |
Участник
|
Пропали Записи Действия Примечания
Здравствуйте.
Может кто сталкивался, в один прекрасный момент пропали в контактах и организациях Записи Действия Примечания. То есть нет никакой информации. При переходе на Задачи появляется ошибка "Ошибка в изменении события поля window onload Объект не поддерживает свойства или метод Form_onload". Прочитал что возможная причина в БД имя_организации_METABASE. Поискал и не нашел ее. Подскажите куда копать? |
|
20.05.2016, 11:34 | #2 |
Участник
|
Забыл упомянуть, у меня 2015 версия
|
|
20.05.2016, 14:10 | #3 |
Moderator
|
Попробуйте другой браузер. Скорее всего, ваш браузер обновился и теперь глючит. Еще пробуйте очистить кэш
20.05.2016, 14:12 | #4 |
Участник
|
другой браузер пробовал, ошибки нет, но и данные не появились, хотя в поиске они есть
|
|
20.05.2016, 14:40 | #5 |
Чайный пьяница
|
1. Metabase не используется со времён 3.0, так что ситуация не ваша.
2. Скриншот покажите, пожалуйста.
20.05.2016, 14:55 | #6 |
Участник
|
выложил
|
|
20.05.2016, 15:15 | #7 |
Чайный пьяница
|
Одно с другим не связано вообще. По поводу странностей поведения на форме организации - удалите Social Pane, сохраните, опубликуйте, поместите опять, сохраните, опубликуйте - это должно решить проблему с отображением.
По поводу скрина с ошибкой на лоаде задачи - исследуйте откуда данная ошибка возникает и правьте её.
20.05.2016, 15:24 | #8 |
Участник
|
Я не особо силен, подскажите как удалить эту Social Pane?
|
|
20.05.2016, 15:35 | #9 |
Чайный пьяница
|
Нет под рукой русской версии. Надеюсь, что следующий скриншот пояснит как открыть редактор вашей формы, чтобы выполнить указанные изменения:
20.05.2016, 15:40 | #10 |
Участник
|
Чтобы добраться до редактора формы нужно форму открыть, нажать на нее, а она неактивна, то есть нажимается но ничего не открывает и соответственно открывается только редактор форм организации
|
|
20.05.2016, 16:24 | #11 |
Чайный пьяница
|
Извините, не совсем понял в чём у вас проблема. Можете переформулировать и/или подкрепить скриншотами?
20.05.2016, 16:40 | #12 |
Участник
|
удалить получилось, но на ее месте теперь какой то раздел и не удаляется
|
|
20.05.2016, 17:18 | #13 |
Участник
|
сейчас откачу базу.
подскажите как правильно добавить social_pane чтобы в ней отображались записи, действия и примечания? |
|
20.05.2016, 17:58 | #14 |
Чайный пьяница
|
21.05.2016, 13:50 | #15 |
Участник
|
Спасибо за советы, разобрался. Но когда заново создаю SOCIAL_PANE, все возвращается назад, то есть данные не видны в ней и в правом поле карточки организации все пропадает.
Что еще можно попробовать? |
|
23.05.2016, 12:56 | #16 |
Чайный пьяница
|
Боюсь, что вам прийдётся найти человека, который сможет посмотреть "по месту".
|