16.08.2006, 13:59 | #1 |
Участник
|
Консультационная компания Innoware начала проект по внедрению вертикальных решений IW Parts и IW Autoservice на базе Microsoft Dynamics™ NAV в центральном офисе и во всех филиалах компании Цеппелин Украина (Zeppelin Ukraine), являющейся официальным дилером американской фирмы Катерпиллар (CATERPILLAR®). Согласно плану внедрения, проект рассчитан на 3,5 месяца и включает автоматизацию процессов дистрибуции запчастей, оборудования и сервисного обслуживания.
Подробнее... http://innoware.ru/index.php?lang=1§io...23a079a8803a9a4 |
|
17.08.2006, 13:34 | #2 |
Участник
|
интересно будет черз 3,5 месяца спросить как продвигается внедрение....
|
|
17.08.2006, 15:59 | #3 |
Участник
|
Вообще теоретически возможна типизация внедрения. Скопировать с 1С стандартный план счетов в Навижн (практически все ведь работают в нем ). Сделать загрузку данных из 1С, настроить счета покупок и продаж, ОС и продавать решение с начальными настройками :-)
И сбудется мечта бухгалтера - "я хочу нажать одну кнопочку и чтобы все работало" |
|
17.08.2006, 19:32 | #4 |
Участник
|
Что думаешь насчет Rapid Configuration Tool?
|
|
17.08.2006, 21:58 | #5 |
Участник
|
да честно говоря пока ничего. Почитаю завтра.
Последнее что я пролистал это недавно это было было про RIM У меня вообще сейчас нет проблем с созданием новых фирм в базе. Берешь уже готовую, выгружаешь похожую фирму на локалку, переименовываешь название компании, чистишь все книжки от учтенных записей и закачиваешь под именем новой фирмы. Это по моему всем Rapid Rapid |
|
18.08.2006, 09:48 | #6 |
Участник
|
Ну Rapid вообще то нужен не для создания фирм в одной базе.
|
|