![]() |
#1 |
Участник
|
Удаленная разработка
В связи с расширением объема работ, ищем 2х-3х опытных разработчиков для удаленной работы. Интересные крупные проекты. График гибкий, но возможность работы фултайм -большой плюс! Срочно!...
Подробности - в личной переписке. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Поскольку вопросов по моему предложению возникает много, я добавлю информацию:
Итак, данное приложение именно для Вас, если: 1) Вы сидите на поддержке какого-то проекта по которому уже почти ничего не двигается и остается много свободного времени. Либо есть желание и возможность подработать вечерами/в выходные 2) В вашем городе нет достойных предложений по разработке в аксапта 3) Вам претит работа в офисе с 9 до 18. Хочется гибко распоряжаться своим временем, cвободы и независимости. 4) Вы собираетесь в Таинланд, Гоа, Доминикану и т.п., наслаждаться где-нибудь райской жизнью и при этом иметь возможность зарабатывать хорошие деньги. А может Вы там уже живете? Так же добавлю, что Вы получите возможность получить много нового профессионального опыта: открывающиеся проекты - по dax 2012. Рассматриваются кандидаты от 20 ч в неделю. В идеале фултайм с фиксированной оплатой. Оплата высокая, зависит от квалификации, обсуждается индивидуально. В дальнейшем, при желании и хороших результатах - долгосрочное сотрудничество с возможностью оформления в штат. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Я еще счел необходимым заметить, что номинальная ставка, пожалуй, все же не очень высокая
![]() Все прочие преимущества - актуальны. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Предложение снова актуально!!! Требуется 2 разработчика!
|
|
![]() |
#5 |
Чайный пьяница
|
Будут проекты по CRM обращайтесь
![]()
#6 |
Ищу людей. Дорого.
|
Я тоже ищи разработчиков на фриланс и штат. Гибкий график, можно работать из дома. Трудоустройство по ТК РФ
![]() Пишите и мне тоже. Конкурентная борьба работодателей - это просто здорово! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (1). |
![]() |
#7 |
Участник
|
Есть возможности предать огласке тариф $/час?
Заранее благодарен. Последний раз редактировалось 4avez; 30.09.2013 в 17:44. Причина: очипятка |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
|
|
![]() |
#10 |
Ищу людей. Дорого.
|
Я сообщу ставку и много других интересных вещей в обмен на резюме)
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: DSPIC (-5). |