![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день. Возник следующий вопрос. Есть работающая сконфигурированая настройка MS CRM 3.0. Ее нужно проапгрейдить до 4.0. По некоторым слухам, если поверех ставить 4.0, тройка должна выдать ключ, который и нужно вводить в 4.0. В какой самый момент это происходить и происходит ли такое вообще. Если нет, то как это происходит. И еще, количество лицензий которые были приобретены для 3.0 сохраняются для 4.0? Очень буду признателен за ответ.
|
|
![]() |
#2 |
MCTS
|
нее тройка вам нечего не выдаст :-) Для инсталяции 4ке, Вам необходимо заказать дистрибутив 4ки у партнеров Microsoft, на инсталяционном диске будет указан Ваш ключ. А вот на счет кол-ва лицензий .. что я под забыл, уточните в Microsoft.
|
|
![]() |
#3 |
Заноза в заднице
|
Количество лицензий после перехода на четверку устремляется к бесконечности. Однако, если Вы не приобретали software assurance - за переход надо платить.
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
MCTS
|
ЕСли у Вас было приобретено software assurance, то да. Вам необходимо только заказать дистрибутив 4ке у партнеров Microsoft. Если нет, то вам нужно покупать обнавление до 4ки, такой информации у меня нет
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Всем огромнейшее спасибо за ответы!
|
|
|
|