28.03.2008, 12:51 | #1 |
Заноза в заднице
|
Бизнес-процессы MS CRM 4.0
Не работают бизнес-процессы в четверке. Возможно я что-то не правильно делаю. Создал бизнес-процесс. В качестве объекта выбрал звонок. При создании звонка и изменении атрибутов "Тема" и "Описание" определил создание Интереса (такой алгоритм выбрал чисто для пробы). Опубликовал бизнес-процесс. Создаю звонок, изменяю атрибуты - никаких интересов не создается. Жесть! Кто сталкивался - подскажите, где искать и что смотреть?
28.03.2008, 13:28 | #2 |
MCTS
|
Странно конечно. Создавал процесс продажи для возможной сделки, все работает
|
|
28.03.2008, 16:49 | #3 |
Заноза в заднице
|
Блин, я на другом серваке, который чистый ставился, поробовал - там тоже всё работает. А тот сервак, который на тройке сначала крутился - тот ни хрена не пашет, скотина... я уже весь монитор слюной забрызгал.
29.03.2008, 12:00 | #4 |
Moderator
|
Блин, страшно мне что-та. У нас проект на тройке ведется - все навороты и на сотню пользователей. Через пол годика думаем обновится - как новую версию до ума доведут. Так я уже сейчас вижу как на работе ночую и мелкомягких по телефону тираню.
|