19.12.2008, 11:00 | #21 |
Модератор
|
Цитата:
Вакансия: Кровельщик
Добавлено: 10-06-2008 Зарплата: 700 $ Пол: не важно Образование: нет / любое График работы: неважно, договоримся Вакансия: Программист Добавлено: 17-03-2008 Зарплата: 300 $ Пол: не важно Образование: высшее График работы: 5 дней в неделю |
|
19.12.2008, 11:42 | #22 |
Участник
|
флейм, все это, панику поднять
надо банить спекулянтов и провокаторов или плохой юмор, черный |
|
21.12.2008, 13:19 | #23 |
Участник
|
Коллеги,ну все-таки хотел добавить, что наша компания предлагает соц. пакет,ДМС после испытательного срока. так что не все так плохо, как может быть. К тому же нефть дешевеет, жалье дорожает, ну а зп уменьшаются, так что я полагаю, что данная вакансия заинтересует много людей.
****** часть сообщения удалена за нарушение пункта 4.3 и 4.5, mazzy *************** ...вот...ждем Ваших резюме....пишите и звоните HR- Менеджеру. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: denm (-1), oip (-7), MikeR (-2), Alex_KD (-1), shogel (-1). |
21.12.2008, 15:50 | #24 |
Участник
|
"Как я уже сказал, мне снилось, что я стою недалеко от кучки ангелов зажиточного вида и полисмен взял меня за крыло и спросил, не из их ли я компании.
- А кто они? - спросил я. - Ну, как же, - сказал он, - это люди, которые нанимали на работу девушек и платили им пять или шесть долларов в неделю. Вы из их шайки? - Нет, ваше бессмертство, - ответил я. - Я всего-навсего поджёг приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками." О. Генри, "Неоконченный рассказ" из сборника "Деловые люди". |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: George Nordic (2). |
21.12.2008, 16:32 | #25 |
Участник
|
Когда-то давно, когда работал продавцом книг.
Технология продаж была разработана до мелочей. Но самое сложное было вначале. Поверить что это работает. Люди приходили с разными характерами, кто-то выходил на хороший уровень продаж сразу, кто-то долго, а кто-то годы работал, а так и не выходил. Однажды мне рассказали историю, как один стажёр как-то разозлился и сказал манагеру: "Говно продаём, поэтому и не берут у меня." Манагер сказал, что даже говно можно продать. Взяли говно заупаковали нормально и на следующей день вместе со стажёром продали, как офигенное удобрение. Не знаю байка или нет, но несколько человек с которыми тогда работал, точно смогли бы сделать это. У меня такое ощущение, что Alexey-IT просто с кем то поспорил. Думаю говно легче продать, чем то что он задумал.
21.12.2008, 17:45 | #26 |
NavAx
|
Работай за 300$, почувствуй себя говном.
|
|
21.12.2008, 17:53 | #27 |
Moderator
|
Я думаю, топикстартер просто пытается доказать своему собственному начальству что его (начальства в смысле) представления о достойном уровне оплаты странноваты. Вот он и написал в форум аргументацию своего босса чтобы потом прямолинейно оттранслировать ему все что народ думает о предполагаемых условиях работы...
|
|
21.12.2008, 18:03 | #28 |
Участник
|
Абсурдность суммы предполагаемой компенсации хотя бы в том, что большая часть специалистов работающих в Мск снимает квартиры, кстати как и сам автор ветки И даже если экономика навернется покруче чем это случилось в 98-м, маловероятно что в Москве можно будет снять квартиру, например, за 100 - 150 долларов. Так что, или вся эта ветка создана забавы ради, или у кого-то в серьез поехала крыша, что тоже не исключено, в свете экономических потрясений в стране.
|
|
21.12.2008, 23:22 | #29 |
Axapta
|
Цитата:
Сообщение от fed
Я думаю, топикстартер просто пытается доказать своему собственному начальству что его (начальства в смысле) представления о достойном уровне оплаты странноваты. Вот он и написал в форум аргументацию своего босса чтобы потом прямолинейно оттранслировать ему все что народ думает о предполагаемых условиях работы...
|
|
22.12.2008, 11:02 | #30 |
Участник
|
тема улыбнула.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|