|
07.04.2014, 17:36 | #1 |
NETI
|
Консультант AX по финансам в штат (удаленная работа для регионов)
Добрый день, ищем консультанта по финансам из региона на проекты по сопровождению AX (без командировок)
Должностные обязанности: Участие в сопровождении Microsoft Dynamics AX на нескольких проектах (удаленное сопровождение из офиса или дома); Принятие задач от пользователей и написание постановок (спецификаций) на разработку; Тестирование модификаций; Настройка системы; Консультирование, поддержка и удаленное обучение пользователей; Написание инструкций пользователей. Обязательные требования: Опыт внедрения или сопровождения Microsoft Dynamics AX в качестве консультанта по финансам от 2 лет; Знание бухгалтерского и налогового учета, особенно учета НДС; Практические навыки написания технических заданий на модификации; Креативный подход в тестировании модификаций; Проактивность при работе с пользователями, развитые устные и письменные коммуникативные навыки. Желательные требования: Наличие сертификатов приветствуется; Знание учета основных средств; Базовые знания методики консолидации бухгалтерской отчетности по стандартам РСБУ и МСФО. Условия: Работа из дома или офиса (удаленное консультирование); Оклад от 40.000 руб. до 60.000 руб (на руки) в зависимости от квалификации, ежемесячно, без задержек; Бонусы, оплата дополнительных часов; Для тех, кто влюблен в деньги, есть возможность перерабатывать; У нас вы не останетесь узким специалистом, постоянная работа с разными модулями и технологиями вам обеспечена. Прошу писать в личку. С уважением, Руслан. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: clerk (1), MikeR (2), AxPr-r (-1). |
07.04.2014, 18:48 | #2 |
Участник
|
Цитата:
У нас вы не останетесь узким специалистом, постоянная работа с разными модулями и технологиями вам обеспечена.
НЕТТИ - ну как не стыдно уже а? за работу программиста вы тырите себе 50% минимум.... это гадко и с вашей стороны, наживаться на таланте и времени других людей. палка - она о двух концах, треснет как то полбу и вам..... НЕТТИ - вы реальный пример паразита. который ничего не производит и не делает, просто спекулирует на стремлении заработать нормальных прогеров и консов НЕТТИ - ВЫ ПАРАЗИТ. за 1 час работы разработчика (DAX 2,5 - 2009) вы ломите цену заказчику 1000 - 1200 $. разработчик же получает 400$ - 500$. в лучшем случае.... за 1 час выводы делать разработчикам и консультантам самим. НО факт - есть факт РЕГИОНЫ - мимо вас. НЕТТИ, способны выйти на заказчика. и они, в этом случае будут зарабатывать на 50% больше... НЕТТИ - вам не стыдно ????????? !!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось AxPr-r; 07.04.2014 в 19:06. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AlGol (-1), zemlyn (-1). |
07.04.2014, 19:08 | #3 |
MCT
|
Справедливости ради отмечу, что если взять топ пять крупных консалтинговых контор, то можно смело ноль добавить к 50% нетти. Плюс пообещают бонус и нагло кинут. Поверьте 50%, это не много.
Axapta book for developer Последний раз редактировалось MikeR; 07.04.2014 в 19:10. |
|
07.04.2014, 19:14 | #4 |
Участник
|
работа за полцены, вторая половина - отходит дяде по имени нетти, если Вас устраивает - работайте с ними, никто же не запрещает.... другое дело что в регионах не знают. а им втюхивают. прямо благодетели
|
|
07.04.2014, 19:21 | #5 |
MCTS
|
Цитата:
Вас смущает %? есть предложение, можно его принимать или нет, зачем же так эмоционально? Соглашусь с MikeR, то в некоторых компаниях гораздо больший процент остается у работодателя, Но зачем считать сколько остается у "Дяди" если логичней считать, что остается у тебя? |
|
07.04.2014, 19:24 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ashu
Ну зачем же так плохо думать про регионы-уверен, что знают- рынок аксапты в РФ достаточно узкий. Или вы думаете, что в региона все, что заработал работодатель от клиента- не важна отрасль, он отдает сотрудникам? Наивно.
Вас смущает %? есть предложение, можно его принимать или нет, зачем же так эмоционально? Соглашусь с MikeR, то в некоторых компаниях гораздо больший процент остается у работодателя, Но зачем считать сколько остается у "Дяди" если логичней считать, что остается у тебя? |
|
07.04.2014, 19:26 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ashu
Ну зачем же так плохо думать про регионы-уверен, что знают- рынок аксапты в РФ достаточно узкий. Или вы думаете, что в региона все, что заработал работодатель от клиента- не важна отрасль, он отдает сотрудникам? Наивно.
Вас смущает %? есть предложение, можно его принимать или нет, зачем же так эмоционально? Соглашусь с MikeR, то в некоторых компаниях гораздо больший процент остается у работодателя, Но зачем считать сколько остается у "Дяди" если логичней считать, что остается у тебя? НЕТТИ - это кидалово. это своего рода МММ ... я сказал. доказывать и спорить не собираюсь ни с кем. Все вопросы к нетти. Последний раз редактировалось AxPr-r; 07.04.2014 в 19:28. |
|
07.04.2014, 19:17 | #8 |
Участник
|
Цитата:
НЕТТИ - это паразит. который живет за счет неурочных часов программистов и консультантов, при этом зажимают себе 50% их работы, если это справедливость, то я еврей, и бабушка у меня балерина Последний раз редактировалось AxPr-r; 07.04.2014 в 19:19. |
|
07.04.2014, 19:22 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AxPr-r
справедливости ради отмечу, что если вас наё№№ют. и вы не знаете об этом - то можете жить дальше спокойно и не парится... но если Вам об этом говорят прямым текстом и Вы продолжаете говорить что это есть хорошо - у меня нет больше вопросов ник кому
НЕТТИ - это паразит. который живет за счет неурочных часов программистов и консультантов, при этом зажимают себе 50% их работы, если это справедливость, то я еврей, и бабушка у меня балерина |
|
07.04.2014, 20:28 | #10 |
Участник
|
тыщу долларов в час? Неужели кто-то платит такие деньги?
|
|
07.04.2014, 20:34 | #11 |
Участник
|
Да это какой-то истеричный бред, ставки-числа-проценты - какая-то пропаганда краснопёрых, забаньте его пожалуйста.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: clerk (1). |
07.04.2014, 21:42 | #12 |
Участник
|
|
|
07.04.2014, 21:56 | #13 |
Участник
|
|
|
07.04.2014, 21:40 | #14 |
Участник
|
|
|
07.04.2014, 21:43 | #15 |
Участник
|
да сори там опечатка. конечно цены в рублях а не в долларах, прошу прощенья. опечатался машинально
но исполнитель получает 400-500 рублей в час, и не факт что вообще их получит, я уж не знаю в чем причина. но ждать 2-3 месяца, звонить и слушать гудки... меня взбесило такое отношение, если кому нравиться - вылком, а меня тупо забаньте, мне вообще теперь пофиг на этот форум. потому что тут развелось остапов некоторое количество Последний раз редактировалось AxPr-r; 07.04.2014 в 21:54. |
|
08.04.2014, 12:04 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AxPr-r
да сори там опечатка. конечно цены в рублях а не в долларах, прошу прощенья. опечатался машинально
но исполнитель получает 400-500 рублей в час, и не факт что вообще их получит, я уж не знаю в чем причина. но ждать 2-3 месяца, звонить и слушать гудки... меня взбесило такое отношение, если кому нравиться - вылком, а меня тупо забаньте, мне вообще теперь пофиг на этот форум. потому что тут развелось остапов некоторое количество Т.е. я донесу твой посыл при возможности. А если ты тролль и я повелся, то желаю тебе, чтобы тебя в аду черти вилами кособочили. |
|
08.04.2014, 16:06 | #17 |
Neti - поддержка АХ
|
Цитата:
Сообщение от AxPr-r
но исполнитель получает 400-500 рублей в час, и не факт что вообще их получит, я уж не знаю в чем причина. но ждать 2-3 месяца, звонить и слушать гудки... меня взбесило такое отношение, если кому нравиться - вылком, а меня тупо забаньте, мне вообще теперь пофиг на этот форум. потому что тут развелось остапов некоторое количество
Можете написать на info@i-neti.ru? Мы разберемся. Если факт имел место, мы выплатим деньги и официально извинимся. |
|
08.04.2014, 17:18 | #18 |
Участник
|
А почему стерли ответы SergeyPP?
|
|
|
|