|
26.04.2012, 09:20 | #1 |
Гость
|
Запрет на дисскусию. Я фигею дорогая редакция
"Если этим двоим участниками принципиально вести дискуссию именно на этом форуме - будьте любезны, используйте личку
P.P.S. При следующем рецидиве - буду применять чуть более радикальные меры " Правильно ли понимаю что вести дисскуссию нам в принципе нельзя? С каких таких правил так решено, окормя того что зачесалась левая пятка у модератора и он встал с левой ноги с утра? А так да правильной дорогой идем товарищи ...: Сначала просто снижение рейтинга просто так как раздел курилка есть на форуме, потом баны просто так от фонаря потому что кому то что то показалось и он что то не прочитал (верно излагаю mazzy?) и вот дошли и до простого не хрен на форуме вообще темы вам открывать. ЗЫ Может вам вообще курилку прикрыть? Там вечно какой то херней не по теме народ развлекается. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Zabr (12), (1), gudzon (5), Lucky13 (1), Ivanhoe (-7), AxPr-r (-1), ice (1). |
26.04.2012, 09:42 | #2 |
программист
|
Форум - не место для дискуссий!
|
|
26.04.2012, 09:47 | #3 |
Гость
|
Так и пишу что может стоит закрыть раздел Курилка?
Фед же предлагал вроде. Непонятно что в ней можно а что нельзя: что ни тема то флуд и не про аксапту 2niksen Есть еще порох в пороховницах: 08.08.08 Последний раз редактировалось lagr221374; 26.04.2012 в 09:53. |
|
26.04.2012, 10:27 | #4 |
Участник
|
за закрытие курилки
кто хочет потрындеть на посторонние темы - для того есть посторонние форумы |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lev (1), konopello (-1). |
26.04.2012, 12:05 | #5 |
Гость
|
Цитата:
Странно, что они не пошли в синагогу. Там тоже им было бы что сказать раввину. Ан нет .... Пошли туда, где проще. Так и тут. Есть "Курилка", чтобы коллеги, занимающиеся Аксаптой, могли пообщаться на отвлеченные темы (не нарушая п.4 Правил). А им говорят: "у нас цензура и общаться можно только на темы по Аксапте". Шаг вправо, шаг влево - расстрел. (в тоже время христиане в церкви могут различные темы обсудить, а не только про Христа) Хорошо. Это право модераторов. Тогда предлагаю это указать в "Правилах форума", чтобы не было, что "все равны, но одни равнее других". Когда про "жирафов" или "уехать в другие страны" можно обсуждать, а темы НЕразвлекательные уже под надзором (как бы чего не вышло). У нас строго выходит, как это Фурсов описал про США : Цитата:
У нас контроль носил внешний и идеологический характер, на Западе вообще и в США в частности этот контроль носит интериоризированный характер и обеспечивается с помощью грантов, получения (или неполучения) tenure, одобрения или неодобрения профессионального сообщества. Существует некая научная (или интеллектуальная) повестка дня, определяющая, что можно обсуждать, а что нельзя, в значительной степени предопределяющая ответ и дающая довольно жёсткую идеологическую оценку. Я преподавал в американских университетах и могу свидетельствовать об этом как очевидец.
Последний раз редактировалось Anders; 26.04.2012 в 12:11. |
|
26.04.2012, 12:57 | #6 |
Модератор
|
Цитата:
P.S. Anders, это Вы зашли в нашу, с Вашего позволения, синагогу - ну так будьте добреньки, ведите себя уважительно по отношению к окружающим
26.04.2012, 13:07 | #7 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vadik
Чего же непонятного? Можно все за исключением того что запрещено правилами форума. В Курилке можно больше чем в остальных разделах, но если два участника собираются использовать форум как гладиаторскую арену для своего милого междусобойчика, лучше бы им перейти в личку или на другую площадку
P.S. Anders, это Вы зашли в нашу, с Вашего позволения, синагогу - ну так будьте добреньки, ведите себя уважительно по отношению к окружающим В чем выразилось неуважение мною к окружающим? Всем видно, что по веткам, которые я заводил, в них участовало БОЛЕЕ двух участников. Даже в последней ветке про "08.08.08" мог бы возникнуть содержательный диалог многих участников, как это было в других ветках, но ......вы были быстры. p.s.: в синагоге есть четкая конкретика, посему предлагаю ее и на форуме озвучить. Последний раз редактировалось Anders; 26.04.2012 в 14:21. |
|
26.04.2012, 16:36 | #8 |
Участник
|
Anders, lagr221374 забанены на неделю. угомонитесь.
пункт 4.2 и 6.3. кроме того, обратите внимание на 3.1 и раздел 6. а это не важно. важно - соответствует тематике форума или не соответствует. если хотите обсудать темы, не связанные с Dynamics - используйте другие ресурсы. Цитата:
закрывают темы, совершенно не связанные с Dynamics. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (5). |
26.04.2012, 13:19 | #9 |
Гость
|
Цитата:
Если не считать появления в теме нескольких людей, возмнивших себя затычками в бочке и несущих хрень про весну и русский характер и прочее не имеющее отношение к теме было вполне нормальное обсуждение. С равным успехом любую тему можно объявить междусобойчиком: собралась группа тех кому эта тема интересна и что то обсуждают между собой. А могли бы в личке. Однако не закрывают. Почему? Потому что нет правил закрывать или не закрывать, кроме как у вас в голове. Что там никому не ведомо. Соответсвенно может вообще закрыть Курилку? В нашу это в чью? Вы либо ЗЫ: да федя уморителен. |
|
05.05.2012, 04:48 | #10 |
GMCS
|
И правильно, что модераторы заблокировали.
Нац впрос слишком взрывоопасный, что бы здесь его обсуждать. Это не курилка, а митинг получается. Петя идет на митинг, а Митя на петинг. Так что, не трогайте национальность и занимайтесь лучше аксаптой!!! |
|
26.04.2012, 09:43 | #11 |
Участник
|
вы привели цитату и создали целую тему... а чья цитата то? откуда такой кипишь?
|
|
26.04.2012, 12:19 | #12 |
программист
|
Фед, вы со своими минусами уморительны. Напоминаете мальчика бегающего на банкете и убивающего взрослых дядей из пистолета с присосками.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (1). |
04.05.2012, 10:31 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Действительно смешны и посыл и обоснование... -37 дают за "Обсуждайте подобные темы на других ресурсах" -39 дают за "Ну вот - вышел из бана и опять всем нахамил. Шел бы ты с этого форума" -39 дают за "Вас ведь кажется вчера забанили ?" Для сравнения: +5 дают за "Гопники и есть. Пьют дешевый портвейн в приличном подъезде и хамят тем кто им замечания делает" Душа gudzona - "Да кому он имидж нужен когда специалисты разбежались" gl00mie - "Во-первых, разбежались ли?" Разогнали? Последний раз редактировалось anonimus; 04.05.2012 в 10:57. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fed (-39). |
26.04.2012, 22:31 | #14 |
SAP
|
Цитата:
не закрывают темы, связанные с Dynamics - это тематика данного форума.
В следующий раз я буду думать прежде чем что то рассказать про что то не связанное с АХ. Или это просто намек, смените форум. P.S. хотя я не знаю за что забанили людей, но это мое мнение после прочтения этой ветки |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Sada (1). |
27.04.2012, 00:34 | #15 |
Участник
|
Цитата:
поскольку это конкуренты Microsoft Dynamics. Следовательно, очень даже с тематикой форума связано. Ребяты, не попадайтесь на демагогический прием: в теме указано "запрет на дискуссию". это не точно. во-первых, нет запрета. во-вторых, речь идет не о всякой дискуссии. ровно то, что сказано: Цитата:
не закрывают темы, связанные с Dynamics - это тематика данного форума.
закрывают темы, совершенно не связанные с Dynamics. |
|
27.04.2012, 10:27 | #16 |
Консультант
|
Немного утрирую, но всё же улыбнуло в контексте данной темы.
Последний раз редактировалось Atar; 27.04.2012 в 10:28. Причина: Немного утрирую, но всё же улыбнуло в контексте данной темы. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (3), Удвой Покуров (1). |
27.04.2012, 16:21 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от brahma
Я так понимаю все это у lagr221374 и Anders не от злого умысла, а недопонимания. Ну не разобрались ребята с правилами, недопоняли политику форума. Нужно объяснить. Лучше на примерах. Вот, например, подборка тем за последний год от одного из модераторов.
Думаю это хорошо покажет всем участникам - кому что можно делать на форуме. ..../// p.s. курилку не закрывать. |
|
27.04.2012, 17:19 | #19 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от 2A
В перечисленных темах, хоть и не связанных напрямую с тематикой форума, тем не менее отсутствуют намеки, педалирование, акцентирование тем, связанных с религией, расовыми/национальными аспектами (каковы присутствуют у этих обсуждаемых формучан). Кои в нашей многонациональной и многоконфессиональной стране сродни играм детей со спичками.
p.s. курилку не закрывать. Не знаю про какие вы национальные и религиозные аспекты. В России все вроде говорят на русском. Значит - русские. Русский чеченец. Русский татарин. Русский еврей. Православный русский. Русский мусульманин. ЗЫ А что меня то не забанили? Прям неуважение какое то ЗЫ ЗЫ А спичками правда лучше не играть. А то болото пузыриться начало. Взорвутся еще газы. Не отмоемся потом. |
|
27.04.2012, 17:23 | #20 |
Участник
|
?!
извините. забанен на неделю. угомонитесь. |
|