|
24.01.2007, 18:37 | #1 |
Участник
|
Держитесь ИЛТА-Украина !!!!! Как будете принимать окончательные вопросы обращайтесь - послужим Вам как эксперты в решении. Называется "Как найти 100 критических ошибок за 2 часа и потребовать все деньги назад"
|
|
24.01.2007, 18:42 | #2 |
Участник
|
|
|
24.01.2007, 18:55 | #3 |
Юзовские
|
|
|
24.01.2007, 19:23 | #4 |
Moderator
|
Цитата:
1. "эксперты" может представятся? 2. На каком основании вы прогнозируете некомпетентность компании которая выполняет работы? P.S. Сотрудником B-Tech не являюсь
24.01.2007, 20:02 | #5 |
Участник
|
1. Я ни когда не слышал о внедрении проекта за 3 мес. Такое может себе позволить разве что коламбус.
2. Принимал участие в проекте по кадрам и зарплате на Украине-двухгодичный проект (особенные проблемы были с отпусками и официальной отчетностью). 3. В АХАРТА нету модуля CRM, есть модуль - взаимоотнешения с клиентами - а это две очень большие разницы !!!!! Дайте ФИО группы основных функциоанльных консультантов ??? |
|
24.01.2007, 22:25 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RS
1. Я ни когда не слышал о внедрении проекта за 3 мес. Такое может себе позволить разве что коламбус.
2. Принимал участие в проекте по кадрам и зарплате на Украине-двухгодичный проект (особенные проблемы были с отпусками и официальной отчетностью). 3. В АХАРТА нету модуля CRM, есть модуль - взаимоотнешения с клиентами - а это две очень большие разницы !!!!! Дайте ФИО группы основных функциоанльных консультантов ??? 2. Если Вы представитесь, то сразу скажу Вам следующее: я не хочу спорить с Вами. Вы пытаетесь цепляться к словам и голословно доказать несостоятельность других специалистов, что является недопустимым приемом в узком кругу профессионалов, где доверие, уважение и дружеская расположенность являются основопологающими принципами общения. 3. Следуя лучшим традициям принятым на этом форуме, я Вам советую унять свою истерику и просто дождаться окончания проекта. Если наша команда не справится с поставленной задачей (внедрение за 3 месяца), по зависящим от нас причинам, то я снимаю перед Вами шляпу и признаю: мы переоценили свои возможности, но только в том отношении, что мы не смогли достаточно точно спланировать необходимое для внедрения время. 4. Насчет указанных Вами пунктов: 4.1. Насчет CRM: как постащик назвал модуль, под таким названием мы его и публикуем. Заглянув в прайс постащика Вы в этом убедитесь. Тем более что аббревиатура CRM уже стала неким узнаваемым брендом, при виде которого каждый грамотный человек сразу понимает про что идет речь. Поэтому использование названия этого модуля в таком ввиде, является и формально правильным и объективно эффективным; 4.2. Насчет 3-х месяцев: Вы не слышали о внедрениях за 3 месяца? ТЕПЕРЬ УСЛЫШИТЕ!!! Вы думаете это может позволить себе только Коламбус? ТЕПЕРЬ И B-TECH!!! Кстати, если хотите узнать за счет чего мы планируем выйти на такую скорость внедрения, то почитайте полный релиз на нашем сайте. Там я объяснил в двух словах концепцию. Почитаете и расскажите другим 4.3. Мне ниочем не говорит Ваше участие в зарплатных проектах. Разве только о том, что нужно было внедрять нашей компании - сделали бы все быстрее и качественнее. 4.4. Сомнений в компетентности нашего ведущего специалиста просто нет. Это специалист высокого уровня. "Все вместе оценим" это Вы пожалуй лишку дали - здесь люди помогают и общаются, а не оценивают друг друга. Рейтинг - это благодарность. Итого резюмирую: давайте лучше сотрудничать, вместо того чтобы ругаться и махать кулаками. Сейчас на Украине всем тяжело, но это не повод для того чтобы быть крысами и валять друг друга в г.... С уважением Шатохин Святослав. Руководитель направления Microsoft Dynamics AX. Компания B-Tech. Последний раз редактировалось slava09; 25.01.2007 в 00:47. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), kashperuk (3), oip (4), GuraAV (1). |
25.01.2007, 18:19 | #7 |
Участник
|
И что из этого? Тем более, что в пресс релизе ясно написано, что Аксапта уже работает в других подразделениях.
Почему только коламбус? Цитата:
Цитата:
2 Slava09 Желаю успеха! |
|
24.01.2007, 20:09 | #8 |
Участник
|
Для подтверждения компетентности в сомнениях - пригласите сюда ведущего консультанта по логистике на данном проекте - я ему задам вопрос (автоиндустрия, модуль "Закупки") - и все вместе оценим его ответ. И тогда уж точно определим компетентность .....
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-1). |
25.01.2007, 13:22 | #9 |
Участник
|
Жаль, что RS так и не представился...
|
|
24.01.2007, 22:39 | #10 |
Участник
|
Просьба к модераторам форума: выделить все кроме первого и второго поста в новую ветку в Курилку, а эту тему заблокировать.
|
|
25.01.2007, 00:52 | #11 |
Участник
|
На самом деле все равно немного странным кажется то, что для проекта в ИЛТА привлекается компания из Донецка, если я не ошибаюсь. Почему не было отдано предпочтение какой-то компании из Киева?
А B-Tech можно пожелать только удачи и успешного внедрения. |
|
25.01.2007, 10:43 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Внедрить за 3 месяца логистику, склад, бухгалтерию - сложная задача, а народная мудрость гласит: Не кажи "гоп" поки не перескочиш... Закончили бы проект, а потом запустили пресс-релиз... Нет, хотят выпендриться... |
|
25.01.2007, 10:55 | #13 |
Участник
|
Релиз только о начале проекта! Считаю его вполне честным.
Выпендриться? Я бы сказал - пропиариться хотя бы чуть-чуть. Господа, не злитесь и не озлобляйте. Пожелайте удачи, хотя бы из профессиональной корректности. Чем больше Аксапта будет иметь удачных внедрений на Украине, тем ВСЕМ будет лучше! Вы еще этого не поняли? Господа - Вы не дальновидны! Ради своей единовременной выгоды гробите развитие такого классного продукта! Нет бы сказать - можно! Сделают - потомучто Аксапта это вещь! Потомучто Аксапта это система нового поколения! Потомучто это легкая во внедрении и поддерже система ERP класса! И т.д. А вы? Эх... Напоминаете депутатов из нашего правительства. С такими господами мы далеко не двинемся - развитие рынка это сейчас для нас общенациональная задача и часть свои возможностей мы должны прилагать в согласии с друг другом. Я говорю о минимуме до которого Вы можете дорости уже сейчас - просто не лажайте на общедоступных форумах! Где это видано, чтобы под официальным релизом выступал какой-то ананомим требуя доказать компетентность специалистов? Бред! Ребячество! Но оченб опасный бред и ребячество! Задумайтесь мои украинские коллеги! Многие из Вас умные люди! |
|
25.01.2007, 12:34 | #14 |
Moderator
|
|
|
25.01.2007, 12:44 | #15 |
Участник
|
Цитата:
А именно: мы классные хлопцы за 3 месяца внедрим (не знаю точно, но предположу) дешевле чем все остальные... При этом эти хлопцы сами не зарабатывают и другим не дают... А в итоге выясняется, что клиента заполучили, но ресурсов и времени для реализации проекта очень мало, проект если и заканчивается в сроки то имеет отвратительное качество... |
|
25.01.2007, 12:55 | #16 |
Moderator
|
Цитата:
Ну а дальше в посте вы рассуждаете весьма уверенно, даже слишком... нуну... и еще. Перефразируя классика, скажу "больше проектов хороших и разных" |
|
25.01.2007, 12:56 | #17 |
Moderator
|
Цитата:
Коллеги, давайте высказываться по существу Придет весна - спросим Славу как дела на Илте!
С уважением, kvan. Последний раз редактировалось kvan; 25.01.2007 в 13:12. |
|
25.01.2007, 13:17 | #18 |
Участник
|
|
|
18.04.2007, 15:30 | #19 |
Участник
|
Последний раз редактировалось Morpheus; 23.04.2007 в 11:12. |
|
25.04.2007, 10:09 | #20 |
Участник
|
Всем добрый день.
Весна пришла и это хорошо! Так как я обязался держать наше общество в курсе проекта на Илте, то сообщаю следующую информацию, пока не подтвержденную официальным релизом: 1. Рабочая эксплуатация стартовала 5-го марта 2007 года; 2. На данный момент работа ведется параллельно в двух системах; 3. В Аксапте были закрыты два месяца в соответствии с данными старой системы; 3. Идет полноценная работа в общей базе компании; 4. Проект находится в стадии "вылизывания", исправления ошибок, удовлетворения всех замечаний и дополнительных пожеланий пользователей; С уважением Шатохин Святослав.
|