|
02.03.2012, 17:28 | #1 |
Участник
|
Настройка EMail Router... CRM 2011
Здравствуйте Уважаемые!
Поставил для теста CRM 2011 на виртуалку. Email Router вместе с CRM. Exchange на другой машине. Не могу вписать логин\пароль как в весии 4.0 Заблокировано. Подскажите плиз в чем может быть дело? |
|
02.03.2012, 17:48 | #2 |
Moderator
|
Роутер мало поставить, его нужно сконфигурировать: создать подключение к организации, настроить профили входящей-исходящей почты. Может так же потребоваться настроить Exchange и WinServer - почитайте инструкции в Implementation Guide и в мануалах. Кроме того, нужно указать настройки почты на форме пользователя (не в личных настройках).
За это сообщение автора поблагодарили: Gogus (1). |
02.03.2012, 17:59 | #3 |
Участник
|
Роутер сконфигурирован: создано подключение к организации, настроены профили входящей-исходящей почты. Настроен Exchange и WinServer
Кроме того, нужно указать настройки почты на форме пользователя (не в личных настройках). - сделано. Все по образу версии 4. При нажатии кнопки Test Access - ошибка - Предполагаю нужно ввести логин\пароль. А не получается... Последний раз редактировалось Gogus; 02.03.2012 в 18:02. |
|
02.03.2012, 18:25 | #4 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
Все потому что она теперь по умолчанию отображается только если Вы используете протокол HTTPS. Чтоб вернуть старое поведение (как в CRM 4.0) Вам нужно добавить в реестр DWORD-ключ DisableSecureDecryptionKey со значением 1 по такому пути: HKLM\Software\Microsoft\MSCRM\ … и перезапустите CRM (откройте и закройте браузер)
02.03.2012, 23:25 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
Все потому что она теперь по умолчанию отображается только если Вы используете протокол HTTPS. Чтоб вернуть старое поведение (как в CRM 4.0) Вам нужно добавить в реестр DWORD-ключ DisableSecureDecryptionKey со значением 1 по такому пути:
HKLM\Software\Microsoft\MSCRM\ … и перезапустите CRM (откройте и закройте браузер) В Email Router - Load Data - ошибка. |
|
02.03.2012, 23:58 | #6 |
Консультант-джедай
|
добавьте учтеку под которой настраиваете роутер и того учетку которую используете для подключения роутера к CRM в privusergroup CRM в активдиректори.
За это сообщение автора поблагодарили: Gogus (1). |
05.03.2012, 16:20 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Решил переставить. "Прикрутил" сертификат. Теперь другая ошибка: Смущает http вместо https... Где поправить? |
|
27.03.2013, 17:00 | #8 |
Участник
|
Всем привет! crm2011
Роутер настраиваю впервые для Exchange 2010. На incoming выдается ошибка: Name: test user1 Incoming Status: Failure - No results were found. Может кто сталкивался с проблемой? Есть мысли? |
|
27.03.2013, 17:05 | #9 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от fatty_bu
Всем привет! crm2011
Роутер настраиваю впервые для Exchange 2010. Вложение 8134 На incoming выдается ошибка: Name: test user1 Incoming Status: Failure - No results were found. Может кто сталкивался с проблемой? Есть мысли?
27.03.2013, 17:11 | #10 |
Участник
|
|
|
|
|