|
29.10.2002, 09:04 | #1 |
Участник
|
Абстрактный классификатор
Абстрактный классификатор в применении простых таблиц : справочники номенклатур, поставщиков и т.д. универсальная вещь. Но в применении к сложным формам:
запасы в наличии (InventOnhandItem) и SalesQuickQuote он теряет свою универсальность , т.к. там имеются и свои фильтры (складская аналитика) , и источник данных InventSum группируется по номенклатуре с этой аналитикой . И простой select на курсоре источника данных уже не проходит. Никто не пробовал совместить эти условия ? |
|
21.11.2002, 11:13 | #2 |
Участник
|
Всем, Добрый день!
У меня вопрос по поводу Абстрактного Классификатора. Я его импортировала, зашла в форму Администрирование классификатора, создала хранилище и тип классификатора. Однако при нажатии правой кнопки мыши на классификатор на закладке Дерево, все действия, кроме "Обновить", были не активны. С чем это связано? |
|
27.11.2002, 12:33 | #3 |
Участник
|
Внедряя абстрактный классификатор, я следовала руководству по внедрению.
Я добралась до пункта "Добавление элементов для фильтрации". Ниодного названия объекта, указанного в руководстве, я у себя в форме InventTable не нашла. Правильно ли я предположила, что LoolupTree соответствует моему ACLookUpTree. Что есть SetupTree и ClassGrid? |
|
22.01.2004, 14:21 | #4 |
Участник
|
Абстрактный классификатор - использование
Приветствую уважаемую community!
Хотелось бы прояснить вопрос с коммерческим использование Абстрактного классификатора. Лицензию я читал. На прямое письмо автор пока что не отозвался. Может быть, кто-нибюудь подскажет, как с ним связаться, или были ли прецеденты лицензирования данного проекта для распространения в рамках коммерческого решения? С уважением, Банников Сергей |
|
Теги |
классификация |
|