|
27.03.2017, 13:53 | #1 |
Участник
|
CRM 2011 проблема отображения связанных записей в IE 11
Добрый день!
Недавно обновился IE 11: Версия: 11.0.9600.18617 Версия обновления 11.0.40 KB4012204 После обновления, возникли проблемы с отображением связанных записей. Например: Захожу в организацию, хочу посмотреть контакты этой организации. Перехожу в связанных в раздел контактов. Но список контактов не подгружается. Страница в обще как-то криво грузится. Ошибок нет. В Chrome все работает. Выставление режима совместимости в IE не помог. Что установлено на раб. станциях win7 Office:2010 MS CRM 2011 Roll Up 18 Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией? Как решили? |
|
27.03.2017, 14:00 | #2 |
Moderator
|
А традиционные сбросы кэша практиковали? IE 11 поддерживается начиная с UR17. Я его использовал без проблем (не считая того, что отъехала часть скриптов, но их вылечили). Попробуйте наоборот выставить топовый режим документа. Режим совместимости кое как эмулирует верстку, а вот со скриптами там беда. Возможно это и происходит.
За это сообщение автора поблагодарили: Prok (1). |
28.03.2017, 20:42 | #3 |
Участник
|
Спасибо за ответ.
Сброс кэша не помог. Поигрался с режимом документа. Но не помогло. Посыпались ошибки =( |
|
29.03.2017, 08:13 | #4 |
Moderator
|
Второе предположение: вы уверены в версии обновления для CRM? Попробуйте еще раз убедиться, что он корректно установлен на всех серверах и что деплоймент менеджер не показывает доступных обновлений. Если показывает - добейте и ребутнитесь.
07.04.2017, 12:35 | #5 |
Участник
|
У меня локально была на компе похожая проблема - не подгружались связанные записи при настройке отчета в штатном мастере.
Вылечил сносом обновления IE - откатил на предыдущую версию. Все заработало. Не лучший способ, но помог. У меня было связано с тем, что на компе было много чего установлено, причем обновления ставил выборочно. И что именно могло влиять на это отображение - долго и нудно отлавливать (винду очень давно не перставлял). Откатился на предыдущую версию и все заработало. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|