![]() |
#1 |
Участник
|
Печать на этикеточном принтере Datamax DMX I-4208
Сразу извиняюсь за то, что большинство вопросов будет из разряда "проще попробовать". Проблема только в том, что принтер находится от меня физически далеко и получается "программирование по переписке". Сегодня послал запрос, а завтра мне ответили, что ничего не получилось
![]() Итак, есть этикеточный принтер Datamax DMX I-4208. Необходимо организовать печать этикеток из Axapta 2.5 SP3 RU на этот принтер. 1. Есть готовый отчет в Axapta который печатает этикетки на обычный принтер на листы формата A4. Попробовали распечатать этот отчет на этикеточный принтер. Печатать - печатает, но штрих-код сканер не распознает. Стоит ли дальше "животинку тиранить", в смысле пытаться добиться "читабельности" штрих-кода формируемого отчетом Axapta или формировать файл в принтерных кодах? 2. Не совсем понял из описания принтерных кодов - возможен ли автоматический перенос текста на несколько строк? Ну, например, если длина названия артикула не умещается в одну строку. Или придется "вручную" резать текст на куски и печатать каждый кусок с новой строки? Если "резать", то как определять длину фрагментов? 3. Стоит ли заморачиваться с загрузкой шрифтов в этикеточный принтер или достаточно использовать установленные шрифты по умолчанию?