2 AKIS: Сим-Сим, откройся! (отдаваться не обязательно
Моя аська 222286053, e-mail:
erp_ru@yahoo.com.
Остальным: Ясно, что отраслевых решений под Аксапту есть немало, но локализованных или разработанных в России - не так много. Я имел в виду прежде всего именно такие решения, и спрашивал именно про локализаторов/разработчиков таких решений. Пока кроме "Автомобилей" здесь ничего такого не прозвучало, но как я понял - решение получилось удачное, разработчиками поддерживается и развивается хорошо, лучше чем базовая Аксапта - Коламбусом. Хорошо, если так.
Если о подводных камнях, то мне как раз казалось, что основная проблема (и я об этом в самом начале написал) - то, что отраслевое решение рождается как заточенное именно под конкретное предприятие, после хорошей обкатки на этом первом проекте объявляется отраслевым решением, но в реальности на следующих вроде бы на 99% похожих проектах подлежит не меньшей переделке, чем стандартная версия Аксапты. То есть у каждого предприятия одной отрасли свои нюансы, перевешивающие общую отраслевую специфику. ("Вчера смотрела карту мира.. - знаете, сто-о-олько нюансов!... (С) Верка-сердючка в новогодней сказке)
Тут все хором говорят, что это не так, и отраслевые версии - это рулез. Дайте конкретику ! Дайте измеримые результаты! Вот те же автомобили - за какое время внедрили, в каком объеме, на сколько юзеров? (вопросы r bim5 & mad_pilot) Сколько программистов полегло на поле битвы ?

)