Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2003, 10:28   #22  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009

2,483 / 646 (26) +++++++
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
В executeQuery() мы определяем количество записей в таблице(забудем пока про производительность и оптимальность и попробуем просто понять принцип работы) и добавляем первые 20 записей в таблицу:
...
Перекрываем textChange() у контрола, который привязан к таблице:
...
Я, вообще-то, не совсем так думал. Я думал, что надо заполнить все ячейки какой-нибудь служебной инфой... В нее запаковать, то что тебе потом будет надо. А textChange обрабатывать только в том случае, если текущая ячейка как раз таким служебным текстом будет заполнена. Нет времени прямо сейчас попробовать твою форму поправить. Постараюсь до вечера...

Цитата:
Если же пользователь начинает скролировать таблицу, то часто получается ситуация, когда пользователь начинает видеть пустые незаполненные строки.. в общем сам увидишь.
Щас посмотрю...

Цитата:
Кроме того, textChange() будет вызываться даже тогда, когда пользователь начнет перемещаться по таблице вверх
ИМХО, проблема решиться, если делать так, как я выше написал.

Цитата:
Можно сделать следующее(только что пришло в голову) - выбросить из таблицы скролбар(раз им все равно пользоваться нельзя), а в замен попробовать подсунуть пользователю что нибудь другое...
Жалко, если придется делать так. Хотелось бы, чтобы пользователь подмены не заметил... Ну, или почти не заметил.