Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2004, 17:46   #12  
KIV is offline
KIV
Участник

49 / 10 (1) +
Цитата:
Изначально опубликовано Владимир Ю.
Вот ссылка с похожей ситуацией и подробным объяснением.
В примере ситуация иная - партии списываются в хронологическом порядке, а я хочу партию выбирать сам.
Цитата:
Изначально опубликовано Владимир Ю.
А для «Аналитики хранения», таких как Партия, Ячейка, Паллета, Серийный номер поставьте «птицы» -«Пропуск для расходов». Т.о. можно добиться ситуации, когда при явном указании в строках заказа Номенклатурной аналитики - Партия Акса сама зарезервирует товар в нужном месте (Ячейка, Паллета, Серийный номер) - т.е. подставит необходимые значения.
Чтобы поставить -«Пропуск для расходов» для Партии и Серийный номер, нужно снять для них "Первичная аналитика", но тогда согласно первому абзацу на стр.165 руководства по логистике, Партия и Серийный номер не будут учитываться при автоматическом резервировании.
На практике так и получилось. АКСА взяла номенклатуру из первого прихода, а не из той партии, которую я указал в заказе.
Поэтому Партию и Серийный номер оставил Первичными с Физическим наличием, для Ячейки и Палеты поставил Пропуск для расхода (как Вы советовали).
При резервировании АКСА повисла (четыре раза)
Когда для Ячейки и Палеты добавил Пропуск для прихода - зарезервировалась номенклатура из первого прихода(опять партия не учлась)