Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 21:56   #4  
jopagames2 is offline
jopagames2
Участник

151 / 12 (1) ++
Цитата:
Сообщение от Nasf Посмотреть сообщение
база Native, почему-то не выполняется HotCopy. ищу временную замену ему
Вероятно, это день вчера такой был - всем хотелось поумничать и понадавать всем вокруг дельных советов. (rmv со своими "первыми тремя умными пунктами", thrice допытывается про sql-сервер, и даже я с превьюшками документов впрягся не на шутку)

Такое бывает... Звёзды, видимо, так-то не так вчера расположились

Честно, мне лениво отвечать во все ветки, поэтому отвечаю всем здесь и всем вопрошающим сразу:

1) Нужно исправить метод учёта себест. на FIFO в карточке товара - этого более чем достаточно. Только лучше это делать руками напрямую в товарных карточках, а не отчётом. Так надёжнее, поскольку срабатывают все необходимые триггеры.

2) Картинки, документы Word, видеофайлы и пр. лучше хранить в блобах - это надёжно. Действительно, раз начальник требует - надо поискать, а лучше написать "с нуля" OCX-компонент на Дельфи.

2) Не запускается HotCopy? Это известный глюк Native-сервера. У меня есть специальный патч и я могу (за небольшие деньги) запускать HotCopy и бэкапить вашу базу прямо у себя из дома. От вас нужна только точная версия Nav и номер открытого наружу TCP-порта.

Всё. Всем, кажется, ответил.
Пошёл спать.