Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 01:27   #5  
dinai is offline
dinai
Участник

28 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
Да, есть и Аксапта.
Будут ли заменяться? Цитата:
Хотите правду? Тогда извольте:
Эти киевские ребята просто криво и быстренко так сказать "на лету" пытаются переписать все что реализовано так "стройно" в существующем на ОМК ПО. Почему? Да потому, что руководство киевское....а значит, есть спина которая весь это беспорядок прикрывает. Минус Аксапты нашли один единственный-неправильно считается себестоимость. На самом деле даж гал.бух. толком за 2 года не может сказать как ее нужно считать. А значит, без ческой постановки задачи, ее реализация будет неудачной везде: и в Облике и в Аксапте и в 1С, если хотите. Проблема в том, что не отлажены и не соблюдаются "на местах" бизнес-процессы. Нет четкого понимания в обязательном соблюдении хронологии проводок прихода и расхода, в отучении от проведения проводок задними числами. Необходимо менять. А руководство даж не защищает результаты более чем 4-х летней работы - внедренную Axapta. Оно нацелено получать з/п сейчас, а что будет потом-неважно..легче все сломать и смыться...Пока я на ОМК...Axapta будет работать..но боюсь, что я не смогу по личным соображениям поддерживать такой подход к автоматизации предприятия в одиночку...и не стану помогать копировать в Облик функциоанл Axapta (считаю это посягательством на авторство и уникальность ПО), не стану поддерживать "разрушение самих себя"...Кстати на момент решения о внедрении Облика (где и кто его только выбирал и из каких соображений) в Axapta было реализовано то, что назвалось устаревшим....В процессе внедрения так сказать готового решения (его и на данный момент нет)срывалась отгрузка продукции на ОМК..а это ой какие убытки....Может кому-то это просто на руку...ударить по самому сильному и мозговитому...Куда б уйти в нынешний кризис, чтоб не наблюдать далее этого безобразия. А стадии внедрения.....да их не было.....все на лету..ой забыли..давайте пишите сами как хотите....главное продать лицензии...Вот интересно кто еще такое ПО имеет право лицензировать.....