Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2006, 16:42   #8  
Sitizen is offline
Sitizen
Участник

305 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от ofv Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ofv Посмотреть сообщение
Опыт более 10 лет, успешные внедрения БЭСТ-4, ERP-систем - БЭСТ-ПРО (ИС-ПРО), Navision, кризис-менеджмент, знание предметных областей: бухгалтерия, финансы, управленческий учет, бюджетирование, логистика, склад, производство. Практический опыт фин.дир., глав. бух., опыт руководства коллективом.
фикс от 2000
ofv@mail.ru
ICQ 96349769
с учетом высказанных замечаний поясняю:
1. Внедрял в качестве руководителя со стороны Исполнителя в основном, но приходилось внедрять и изнутри - будучи консультантом по внедрению.
2. Главбухского и финдиректорского стажа у меня больше 6 лет, на этих должностях тоже приходилось руководить внедрениями.
3. Знание предметки+знание функционала:
3.1. Предметку, как уже понятно, я знаю, иногда даже лучше руководства Заказчика (без ложной скромности).
3.2. Нормальный РМ способен за пару месяцев вникнуть в функционал и среду разработки до такой степени, чтобы правильно ставить задачи, оценивать, и контролировать ход их выполнения.
3.3. Мне всегда (к сожалению) приходится совмещать руководство проектом с обязанностями консультанта, а иногда и разработчика. Так что функционал мало-мало знаю.
4. По поводу города - Москва, Питер, Новосибирск
3000 проси.
Это реально, если конечно сумма играет роль.