Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2006, 11:50   #10  
DA_NEAL is offline
DA_NEAL
Участник
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009

788 / 54 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от Scorpie Посмотреть сообщение
А простым заказчикам, которые тут в большинстве своем народ ищут, ПРОФИ как раз не нужны. Да и ПРОФИ скорее всего не пойдёт на такую работу. Хотя последнее - IMHO.
Дак о том и речь что не нужны... но в объявлениях о работе пишут то что нужны такие что круче тока яйца . А под гоуном я понимаю мелкие доделки, исправления косяков, удаление и изменение документов, создание никому не нужных отчетов и постоянное вдалбливание в головы нерадивых юзеров принципов работы в ЕРП системах и т.д. и тому подобное. С другой стороны как раз этим занимался больше 2 лет. О чем не жалею так как набрал реальный опыт эксплуатации и разработки в системе. Просто со временем понял что мне это очень скучно и не интересно и сейчас я в принципе могу позволить оценивать такую работу по моему личному, субъективному мнению как гуано. И как мне кажется любой человек с хорошим опытом и знаниями за редким исключением будет получать удовольствие от такой работы. Душа просит сложных, интересных и новых задач.

Ну и конечно вытягивание заваленных, не обеспеченных ресурсами или вялоползущих проектов, работу по 12 часов в сутки и много еще чего можно подвязать под это понятие Гоуна но уже с большой буквы.