Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2004, 20:40   #10  
AKIS is offline
AKIS
Учаснег

392 / 19 (1) ++
Цитата:
Поэтому получить что-то на халяву не рассчитываю.
Плачу из собственного кармана, поэтому пять сотен заплатить не могу, для меня пока задача того не стоит.
Собственно, предложением денег пытался показать, что подхожу к делу серьезно и готов компенсировать затраты времени.
Уважаемый - сто баксов в данном случае - равносильно халяве, более того, это даже хуже, ибо ставит в положение "покупатель-продавец", т.е. покупатель "за свои сто баксов" может потребовать чего угодно. Именно это и раздражает... Надо Вам решить свои проблемы - ради Бога, но не забывайте пожалуйста про окружающих. За бесплатно (или за сто баксов) - я лично готов поделиться тем, что знаю и до тех пор, пока это мне не надоест. Уловили разницу?

Как Вам уже сказали, затраты времени в данном случае могут быть гораздо больше ста баксов. А могут быть и меньше - смотря как пойдет.

А то, что Вы "из своего кармана платите" - совсем к делу не относится. Затраты времени ведь не зависят от того, "из какого кармана" идет оплата. В конце концов, нет у Вас денег - могли бы поделиться чем-то другим что у Вас есть, тот же свой учебный материал дать бесплатно - бартер так сказать...