Ivanhoe, спасибо за оперативность.
1) ГТД я привел так для общего сопровождения "задачи". Аналитика ГТД на номенклатуру(товар) X, A и B активна, фин и физ чекбоксы НЕ установлены, пропуски для приходов и расходов установлены, но на ней я не акцентировался, потому что она не влияет на расчет себестоимости.
2)Разборка спецификации делается через журнал спецификации -1 X,+1 A,+1B, стоимость A и B рассчитывается автоматически(алгоритм не буду уточнять, но сумма стоимостей A и B всегда равна X)
3)Сам хотел узнать у старожил какими документам данную операцию разукомплектования обосновывать как приход от текущего числа на основной склад куда осуществляются закупки. Заказчик твердит, что приход при разукомплектовании компонентов не должен рушить ФИФО по закупкам, то есть как я писал, что если X оприходовали 10.02.2012, то и A из его состава тоже должно быть оприходвано от 10.02.2012, а не текущей датой операции или как вариант приходуем на другой склад текущей датой и это не рушит приходы на складе на который осуществляются закупки(второй склад это только вариант, предположение).
4)DAX2009SP1 Rollup7, GLS EE
Последний раз редактировалось TDV; 03.04.2012 в 23:09.
|