Цитата:
Falcon, я правильно понимаю, что светлое будущее с хорошей оплатой может быть только, если загнать палками большинство консультантов в организацию "с жесткими внутренними правилами"? Я правильно понимаю, что других вариантов в этом обсуждении даже и не возникло?
Нет, неправильно.
Во-первых, у меня нигде не было выражения "загнать палками". Все строго добровольно: кто хочет повышения жизненного уровня, тот объединяется...
Во-вторых - можно конечно и без организации. Но по одиночке всегда труднее, чем вместе. Пока это будет "личным делом каждого", нам так и будут говорить "работайте, бараны, а там посмотрим, как рыночная ситуация сложится".
Нет прямой и четкой связи между производительностью и качеством труда - и размером его, труда, оплаты. Сам же Lazy в одном из ранних постингов ставил наличие связей на первое место. Так что говорить после этого
Цитата:
Профессиональная квалификация большинства очень низка, причем я говорю не об алгоритмах, а об организации самого труда.
просто некорректно.
Ну вырастет эта производительность завтра в два раза - проекты станут делать за три месяца, предположим случится такое чудо. Увеличится ли при этом оплата автоматически на 100%? Боюсь что нет.
Тогда какой смысл?
Поймите, наша общая задача - и работодателя и работника - выжать из клиентов как можно больше денег. Любым способом. Давайте не будем обсуждать здесь, морально это или нет - просто примем сей факт за аксиому.