Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2003, 17:56   #40  
Shrike is offline
Shrike
Участник

63 / 10 (1) +
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
нет. связи нет.
Вы точно проверили? Вы обладаете достаточными правами, чтобы посмотреть все возможные параметры и настройки?

Цитата:

Shrike, очень вас прошу, опишите нормально вашу проблему.
Что значит на "теперь уведомления приходят на аглицком...".
Повторюсь... (Хотя это в этой же ветке несколькими сообщениями выше... Внимательней надо быть)
Цитата:
Раньше сообщения приходили на русском "пользователь тот-то толкьо что написал сообщение в..."

Теперь на аглицком: " someone has just replied to a thread you have subscribed to entitled"
Цитата:
Вы пишете, что вам это понравилось. Откуда мы здесь знаем, что это у вас сарказм такой, что на самом деле у вас проблемы
Вы не считаете это проблемой? Почему? Или предпочитаете не замечать?
И, извините, меня, я никогда не поверю, что взрослый образованный человек не в состоянии распознать иронию, сарказм или просто праведный гнев...

Цитата:

В общем, Shrike, если вы считаете свою проблему серьезной, то постарайтесь описать ее так, чтобы вас поняли. Уверяю вас, что после того, как мы поймем что же вас не устраивает, сделаем все что в наших силах. Очень вас прошу, сделайте это в отдельном топике. Учтите также, что у форума несколько видов уведомлений.
Меня не устраивает производ модераторов происходящий абсолютно без ведома рядовых пользователей. Это мне напоминает 1 апреля сего года. Помните, да? Роман хорошо поглумился над всеми. Также и здесь - модераторы/администраторы, что-то там втихую сделали, а пользователи как бы и не должны знать . Не работает у них - ну и ладно...

Вы б хоть объявления делали - сегодня изменили такую-то настройку - возможны следующие проблемы, если что сообщите. А то ведь никто не знает, что вы там творите и считают - особенно гости, потенциальные участники, между прочим, - что так и должо быть... И делают соответствующие выводы. не в лучшую сторону, надо сказать..

Так что, лучше чем блистать скоростью ответа на вопросы, вдумчиво сначала в них разобраться, а потом уже, повторюсь, охаивать рядовых пользователей.