Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 10:36   #3  
Марг is offline
Марг
Участник

2 / 10 (1) +
Bober Вы действительно не знаете что означает "З/П по результатам собеседования"? - простите а вы вообще работу искали когда-нибудь?
Я не кадровик но попробую объяснить - первичный отсев кандидатов проходит благодаря их резюме, которые, как мне кажется, попросят прислать по электронной почте, далее подходящим кандидатам назначат встречу - то самое собеседование, в ходе которого проверят соответствие резюме действительности, а также адекватность кандидата и т.п. Вот от этого самого собеседования и зависит, будет ли нанят соискатель и насколько будет расходиться (или не расходиться) сумма запрошенная кандидатом и предложенная работодателем - не стоит после этой фразы кричать "так я что 10 миллионов в месяц могу запросить?" люди в этой компании работают опытные и с внедрением аксапты в России еще с версии 2.5 знакомы и стоимость сотрудников прекрасно представляют, так что специально обижать никого не будут и 1000р не предложат думаю даже уборщице - это достаточно развернутый ответ?
P.S. Я не являюсь ни представителем отдела кадров данной компании, ни финансового отдела, поэтому полномочий обсуждать трудоустройство отдельных кандидатов и конкретные суммы окладов я не имею.

Последний раз редактировалось Марг; 27.09.2010 в 10:38.