Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 13:19   #4  
Sergey Petrov is offline
Sergey Petrov
Участник

80 / 19 (1) ++
Всем добрый день.

Есть проблемы с trace parser'ом.
Суть: хочу сделать трассировку работы AOS. Для тестирования, чтобы полюбоваться на красоту и оценить удобство.
Запускаю её, соответственно, только на AOS (одном из двух в нашем AOS-ном кластере под WinServer2008). Жду минут 10. AOS рабочий. Пользователей достаточно. Разгар рабочего дня. Лог собирается. Размер немаленький (порядка 550 MB). Переписываю лог на свою локальную машину, запускаю trace parser импорт лога (trace parser уже установлен и настроен на SQL Server 2008 для хранения данных, никаких вопросов по этой части нет). Импорт заканчивается информационным сообщением, что импорт завершён (в точности как на иллюстрации).
Теперь что же я вижу? Пусто! Ни выбора SessionId, ни каких-нибудь записей в Call Tree...
Ок. Закрываю всё, снова захожу в trace parser, открываю сохранённый трэйс, и вижу, что время начала (Begin Time) и время окончания (EndTime) совпадают. Соответственно, результат аналогичный - всё пусто.

Вопрос: что же я делаю не правильно?
Может быть, нужно вместе с трассировкой сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО включать трассировку на клиенте?
Вроде в http://fedotenko.info/?p=164 написано, что можно и без этого обойтись...

Kernel 5.0.1600.4110
Application 5.0.1500.6491