Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 12:52   #6  
Ivanhoe is offline
Ivanhoe
Участник
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011

4,143 / 2161 (81) +++++++++
1. Эта ссылка (обновления по налогам), как ни странно, где-то год назад пропала из русского Партнер- и Кастомерсорса. Я ее обычно открываю через сайт UK.
2. Поиск на этих ресурсах очень "удобный". Зачастую чтобы найти нужную статью НЕ СТОИТ указывать версию системы (статьи могут быть привязаны к другой) и СТОИТ делать поиск по различным комбинациям "Страна" и "Язык" (опять же привязка может быть совсем странной).
3. Я так и не нашел статью про версию отчетности XML для AX 4.0 - в ней был документ "What's new in Electronic reporting.pdf" с подробным описанием настройки. Ссылка на эту статью (ее приводили на этом сайте сотрудники MS) открывается с ошибкой сервера.
4. В тех статьях, что сейчас есть - такого документа нет (в версии txt отчетности описание очень краткое).
5. В статьях с обновлениями настроек лежат только сами настройки, без описания настройки "ручками".
6. И для 4.0 и для 5.0 выходили книги по функциональности - там описание очень краткое. Объем книги ограничен? Почему тогда не выложить описание на русский сайт по Аксапте для общего доступа - там же сейчас лежат описания русской функциональности.

Может, я плохо искал =)? Ответа я вижу два:
а) искал хорошо, документ действительно не найти. И это реальная проблема, особенно для самостоятельных клиентов!!!
б) искал плохо, вот ... ссылка. Посыплю голову пеплом и признаю свою неправоту.