Цитата:
Сообщение от
Ivanhoe
3. Давайте уж тогда зафиксируем термины. Я писал в терминах Аксапты. Вы пишете в каких-то своих терминах. Расшифруйте, плиз, что такое "разрешить доступ к компании"?
p.s. Админ - это пользователь входящий в группу Админов, которая, в свою очередь, имеет права на все ключи (т.е. выполнен п. 2 моего ответа для всех элементов).
"разрешить доступ к компании" - возможность вообще находиться в компании. В противном случае пользователь не должен иметь возможности выбрать компанию в качестве текущей.
То есть речь идет про ограничения на уровне аккаунтов компаний, а не на уровне отдельных элементов. Другой уровень детализации. Собственно я спрашивал о возможности такой настройки, теперь очевидно, что её нет.
"Админ в пределах домена" - это абстрактная категория, вообще, которую я использовал для упрощения - то есть пользователь, находящийся в группе, у которой нет ограничений по элементам, но есть доступ только в определенный набор компаний.
Как хотелось бы, что бы это выглядело - настройка доступных компаний пользователя с комбо "полный доступ" или "уточнить уровень доступа" (Нет, накодить то не проблема, но хотелось бы стандартный ф-ционал)
Как это может быть реализовано в Аксапте - настройка с полным доступом для всех доступных элементов в пределах данного домена для данной группы пользователей: "DomainFullAccess", допустим.
Надеюсь, теперь ясно выразился. В любом случае, спасибо за неравнодушие и желание помочь =)