Цитата:
Сообщение от
_scorp_
С этим понятно. Пропишите имя своего узла (NNNNNNN) или в DNS или в hosts (c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts) и все будет работать.

вспомнил и настроил.
Но при cоздании семейства веб-узлов, появилась ошибка:
Цитата:
Не удалось установить компонент "cb7a647c-b9ab-4cc3-8249-c8f749d07012" из-за ошибки при загрузке сборки приемника события "Microsoft.Dynamics.Framework.Portal, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL": System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку "Microsoft.Dynamics.Framework.Portal, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Имя файла: "Microsoft.Dynamics.Framework.Portal, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
в System.Reflection.Assembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection)
в System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection)
в System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection)
в System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection)
в System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString)
в Microsoft.SharePoint.Administration.SPFeatureDefinition.get_ReceiverObject()
Предупреждение: регистрация привязки сборок выключена.
Чтобы включить регистрацию ошибок привязки сборок, установите значение параметра реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) в 1.
Примечание. Регистрация ошибок привязки сборок может привести к некоторому снижению производительности.
Чтобы отключить эту функцию, удалите параметр реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].