Цитата:
Сообщение от
lev
статистика отзывов по теме, лично меня, ни разу не интересовала

Время от времени я захожу в профиль интересных мне личностей и бегло просматриваю полученные отзывы, темы и комментарии. Если тема заинтересует, перехожу к ней и рассматриваю историю вопроса, мысленно прокручивая в голове описанную в теме ситуацию. Когда возникают противоречия, проверяю описанную в теме ситуацию на виртуальной машине.
Такой поиск информации помогает мне быстрее отыскать темы-жемчужины, в которых рассматривается плохо документированные возможности системы или какие-то неординарные задачи.
Почему мне не интересно смотреть самые свежие отзывы? Зачастую свежие отзывы ставятся по старым темам, которые были созданы 3-6 лет назад. Многие такие темы на форуме я либо уже просматривал, либо, в силу своей давности, они для меня утратили свою актуальность, т. к. многое из того, что всего 5-6 лет назад было плохо задокументировано в AX, в последних версиях документации системы можно найти меньше, чем за минуту.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
...а также по автору и сумме

Вот с этим этим я не могу согласиться. Если уж сортируем по дате, что вполне логично, зачем еще и по автору и сумме сортировать? Чтобы только авторы такой сортировки могли понять ее тайный смысл?
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
mazzy
ЗЫ: на будущее: в опросах создавайте пункт "не знаю/мне все равно" или подобный.
Тогда те, кто не определился с мнением, но хочет следить за результатами, сможет ответить и больше не делать дополнительных кликов, чтобы увидеть результаты. Это просто вежливость.
Спасибо, намек понял :--)!