Цитата:
Сообщение от
Бигудь
Есть. Стандартный функционал без доработок вообще нигде не используется.
Ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от
Бигудь
И факт: по признанию руководителя отдела сбыта одного очень-очень крупного партнера, они намеренно всем продают Business Essential вместо Advanced по двум причинам:
"Продают"

А у них покупают? И сколько клиентов купило?
Чем дальше, тем меньше будет клиентов, готовых покупать дорогой продукт с богатым функционалом, чтобы потом снова тратить на перепрограммирование с нуля.
Цитата:
Сообщение от
Бигудь
Рыночная цен
1. Лучше они заработают на своей разработке, чем переплатят MSу.
2. Advanced, как правило, нафиг никому не нужен. Один черт, половину переписывать.
Вы партнер? Тогда продолжайте эту политику. Остальным легче будет.
Цитата:
Сообщение от
Бигудь
Не спорю. Кстати даже на 1С поднимать конфу с нуля не всегда имеет смысл. Большинство задачек решаются изменением типовых.
Цитата:
Сообщение от
Бигудь
Угу, сколько слез надо пролить, чтобы просто состряпать интерфейс заказов на продажу даже без привязки к бд на дельфях или джаве? А чтобы привязку сделать?
Какие библиотеки вы знаете?
Цитата:
Сообщение от
Бигудь
Ну ради бога, ни о какой собственной уникальности я не говорил. Лишь написал, что мне этого не хватает.
А я вам снова повторяю: копайте дальше.
Цитата:
Сообщение от
Бигудь
Первого знакомства со Ax хватило, чтобы очень поразиться уникальному функционалу среды. Буквально в воскресенье буду с заказчиком обсуждать проект на 1С, а уже хочется набросать макет в аксапте, потому что точно знаю, что им бы понравилось (если бы не было так дорого).
Нужен второй взгляд, чтобы понять, что скорее всего накидывать макет не нужно, а нужно всего лишь настроить уже имеющийся.
Цитата:
Сообщение от
Бигудь
Здорово! Это подтверждает мои слова

Это всего лишь подтверждает, что этой дорогой уже ходили.
Поищите. Может найдете уже завершенный проект? Или хотя бы упоминание о таком?
Когда не найдете, подумайте: почему никто из ходивших этой дорогой не завершил работу над подобными проектами? (Лично я знаю о десятке подобных).
Если же вас не убедили эти доводы, то перестаньте агитировать "за советскую власть", а просто возьмите и сделайте. Месяца через три-четыре возобновляйте эту тему. С удовольствием вернемся к обсуждению.