Цитата:
Сообщение от
dn
В целом, предполагаемых пользователей ожидается всего несколько десятков. С точки зрения функционала в первом приближении есть потребность отслеживать в системе различные проводимые мероприятия по каждому клиенту, фиксировать обращения клиентов через call-центр и осуществлять рассылки по e-mail.
Для меня несколько сомнительно, что несколько десятков человек (я так понимаю до 90) чисто физически сможет прорабатывать такую огромную базу. Впрочем, как вам уже ответили, система должна легко справится с такой нагрузкой.
Возможные трудности:
1. Могут быть проблемы с импортом столь большой базы при использованием стандартных средств. Думаю нам всем будет интересно почитать как прошел такой smoke-test.

2. Боюсь вы будете крайне разочарованы возможностями e-mail рассылки средствами системы. Система предлагает 3 разрозненных средства:
a) Direct e-mail при котором можно использовать лишь текстовые (без картинок и сложного форматирования!) шаблоны персонализации, но нет возможности связать рассылку с маркетинговой кампанией.
б) Быстрые (или полные) кампании, где нет возможности использовать шаблоны вообще!
в) И "слияние электронной почты", при котором рассылку выполняет локальный аутлук со всеми его возможностями, но при этом он не удосуживается отследить письма в системе.
Про какие-то навороты вроде автоматической плановой рассылки, возможности отписаться от рассылки и пр. я вообще молчу...
Если в системе не планируется вести активных продаж, то возможно вы выбрали не ту систему?