Цитата:
Сообщение от
Lemming
1. Довести до ума встроенный движок отчетов, ведь в нем есть потенциал и нужно просто сделать дизайнер шаблонов более дружественным.
А мне он никогда не нравился

. Если бы вы были были главным архитеткторовм компании, вы бы плодили движки или старались бы свести к одному знаменателю?
Цитата:
Из версии к версии никаких подвижек в эту сторону нет, потому что нам обещают "мега интеграцию" с MS SQL RS. Ну что же... охотно посмотрю на С/Ф или подобную печатную форму, которые нужны в реалиях Восточной Европы
Ну, только в 4, как я помню, ввели лукап из отчетов. Насчет SSRS и фактуры не знаю - там вроде есть режим precision design.
Цитата:
3. Развивать функциональность и бороться с багами ядра и прикладной логики.
Однако, мы имеем: интеграцию с AD, .NET, MS SQL RS, SPPS, некий "ролевой центр"(если кто объяснит чем набор привилегий некой роли отличается от набора привилегий группы пользователей, с меня респект!), возможность писать логику на .NET и прочие "рюшечки", которые далеки от потребностей клиента.
Во-перых, ролевой центр - чисто интерфейсное понятие - такая страничка с папочками документов и показателей, интересных данному виду пользователей, а никакой не набор привелегий
Во-вторых,
маловато новинок перечислено
Цитата:
Ну и немного по теме, моя версия курса для студентов "Разработка в DAX 20**":

))