Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2003, 18:41   #9  
komar is offline
komar
Шаман форума
Ex AND Project

5,571 / 600 (32) +++++++
мысли вслух
Это смотря как считать :-) бывает, что и Навизион дороже выходит. Вроде бы как минимум средства разработки там интересно лицензируются, да и вообще, я бы сравнивал под конкретную задачу. Под ту конкретную задачу, видимо, был дешевле Navision. Вопрос только по поводу есть - а кто считал сравнительные цифры - одна компания или несколько разных? Меня не названия интересуют, и не наезда ради, а просто принцип...
Про пользователей узнаю, действительно вопрос интересный, уточню. Около сотни есть, а вот больше.... Да может кто и быстрее меня сообразит....Вот например тут
http://www.axforum.info/forums/showt...=&threadid=467 про сотню и более кто-то писал, техносила, что ли....Ленсвязь, опять-таки или там Ростелеком - вроде говорилось что там на много народу.....
Многим компаниям я и сам Navision рекомендовал, благо волею судеб не обязан отстаивать конкретный продукт....Но не всем...Не идентичны они, немотря на 22 страницы...Есть детали, которые на первый взгляд не заметны (в 22 страницах просто "функция есть") а потом.....
Главное - выбрать систему так, чтобы потом лет 10 ее не менять.