Цитата:
Сообщение от
locky_sql_ru
...насколько я понял из пояснений "смотрителя" проекта, а также из чтения этого форума, миграция достаточно больщих по объему баз Axapta - штука та еще.
Почему? Может выясните для начала?
(я в очередной раз пытаюсь понять... и вас натолкнуть на очень простую мысль... почему вы пытаетесь что-то создать, не разобравшись в существующем?)
Цитата:
Сообщение от
locky_sql_ru
Стандартным экспортом-импортом проделать всё это довольно тяжело
Почему?
Выясните это и вам будет понятно что вам делать.
Цитата:
Сообщение от
locky_sql_ru
да и по пояснению человека из девелоперского тима Аксапты - данный механизм никогда для этого не предназначался.
Вас ввели в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от
locky_sql_ru
Если у Вас есть пожелания или моменты, на которые надо обратить особое внимание - стучитесь, и учтено будет :-)
А мне нравится этот человек...
Что ж, стучусь: обратите внимание на стандартный функционал.
Цитата:
Сообщение от
locky_sql_ru
Суть задачи состоит в написании "магического приложения", которое сработает для любой инсталляции Аксапты, как бы её не сконфигурили/доработали. А я пока что не в состоянии придумать никаких "извратов" по этому поводу - слишко мало знаю.
Опять же - мне нравится этот человек. Каким здоровым зарядом авантюризма и беответственности надо обладать, чтобы обещать работоспособность на "любой инсталляции"... Именно такими людьми и делается прогресс... Наверное...
Но было бы замечательно, чтобы ваш механизм работал не хуже стандартного хотя бы в стандартных условиях.
Чтобы быть конструктивным. Если вы НЕ собираетесь трогать dataareaid, refrecrid и ссылки на recid, не унаследованные от refrecid, то начните разбор сложностей с максимального размера записи при различных размерах страниц. А затем обратите внимание на уникальность индексов.
Удачи.