Цитата:
Сообщение от
mazzy
зачем все посты Gustav'у?
ну как объяснить-то...

ну потому что они мои кровные, я их писал, я как "аффтар" хочу иметь возможность их увидеть - ВСЕ!
Конечно, не все сразу в одной выборке, а просто иметь возможность несложного доступа к любому из них в зависимости от даты (периода).
Почему если у меня, например, 1300 постов, я могу видеть только с 1 по 500 (первые 500) и с 801 по 1300 (последние 500). А с 501 по 800 - почему нельзя-то?
Да, можно поискать эти 300 через темы с моим участием... согласитесь, это сущий геморр...
Причем, если помните, опция "найти все темы С участием" появилась недавно и по моей просьбе (до этого была только "найти все темы ОТ")
Зачем мне это может быть надо:
- например, чтобы оценить, что из них было реально полезным, а что простым флудом,
- например, чтобы понять какие вопросы меня интересовали в определенный период времени,
- например, чтобы прикинуть их общий объем и крякнуть себе под нос что-нибудь типа "Фигасе я уже понаписал!" - вообще и за конкретный период.
В терминах движка речь идёт о том, чтобы к имеющемуся списку опций:
<select name="searchdate" style="width:150px">
<option value="0" selected="selected">любой</option>
<option value="lastvisit" >С последнего визита</option>
<option value="1" >Вчера</option>
<option value="7" >неделю</option>
<option value="14" >2 недель(и) назад</option>
<option value="30" >месяц</option>
<option value="90" >3 месяц(ев) назад</option>
<option value="180" >6 месяц(ев) назад</option>
<option value="365" >год</option>
</select>
добавить что-то вроде (BETWEEN уже не нужен!):
545 - 1.5 года
730 - 2 года
910 - 2.5 года
1095 - 3 года
1275 - 3.5 года
1460 - 4 года
1640 - 4.5 года
1825 - 5 лет
2005 - 5.5 лет
2190 - 6 лет
Или просто разрешить вводить в это поле (помимо элементов списка) произвольное число "дней назад".
Выборка при этом все равно будет не более 500 сообщений! Но можно будет установить любую дату и от нее, используя сортировку ПО ВОЗРАСТАНИЮ, получить очередную порцию своих сообщений (кстати, сортировка ПО УБЫВАНИЮ в применении к отдельным элементам этого списка достаточно бессмысленна, поскольку при любом периоде "назад" всегда возвращаются самые последние 500 сообщений).
Впрочем, конкретно я свой вопрос на эту тему "500" на этом снимаю, поскольку научился делать уже всё самостоятельно.
А этим постом в основном пытался ответить на вопрос "Зачем мне все мои посты?"