Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2006, 12:32   #14  
macklakov is offline
macklakov
NavAx

2,344 / 996 (38) +++++++
Цитата:
Сообщение от NJD
Расскажу одну историю. Работал я на одной работе. Достаточно серьезная компания. И задумал там ит директор внедрить 1с на одном из удаленных филиалов. Ему очень хотелось чтобы внедряла сама 1с, ведь фирма крутая же была, бабла не меренно. Я сразу сказал,что 1с сама ничего не внедряет - у них даже нет таких спецов. И что лучше всего найти местный франч, посмотреть какие там спецы, какое руководство и отдать им этот подряд... Ну потом я свалил из этой конторы.. И вот, через 1,5 года я увидел пресс-релиз, что наконец-то выбрали местного франча (хотя я думаю что в той области их всего 2-3) и они начинают внедерение.Зашибись, 1.5 года ит директор думал над вопросом, который я бы за пару недель решил... Но зато у него есть опыт, а у меня нет... Так что вот так...
Этот пример показывает, что руководитель не обязательно является самым грамотным специалистом. Ведь этот директор до сих пор там работает?
Возможно, Вам обидно, от того, что Вас обходят бездарности, но это не повод портить жизнь другим людям. Чем Вам mur не угодила? Тем, что смелее и напористее Вас?

Последний раз редактировалось macklakov; 06.04.2006 в 12:36.